Я что-то не пойму, что за выделения у меня. С четверга(5 дней назад) начала отходить пробка — светлая. В субботу отошла большим темным, кровянистым сгустком. В воскресенье еще сохранялись остаточные ее выделения, коричневатые. Вчера, выделений не было … Читать далее
Пишу в первую очередь для себя. Чтобы месяцев через пять посмеяться над своими страхами и всем прочим. Ооочень долго я ждала этой беременности. Можно сказать, что с рождения первого ребенка и ждала. Именно тогда, когда сыну было 4 месяца я и забеременела … Читать далее
Я на седьмом небе от счастья!!! Наконец-то я этого дождалась! Закончились мои мучения! Я сегодня первый раз услышала сердечко малыша своим домашним допплером! Теперь не надо жить от узи до узи! Больше никаких ночных кошмаров! Еще вчера ничего небыло … Читать далее
Нужно 6 желающих, кто хотел бы порадовать своих детей книгами, и которые серьезно настроены поучаствовать.Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДНУ книгу, а ваш ребенок после этого получает 36 книг от других … Читать далее
Девчата! У нас осталось еще двое котят. Им сейчас 2 месяца. Они ласковые и воспитанные! Может кому-то надо? Муж очень ругается(((( Кошку еле терпит, а она еще и котят принесла! Каждый день грозится выкинуть их. Ну не выкинет конечно, но ругаемся из-за … Читать далее
Вообще мы хотим девочку — ну сын у нас есть, а нам очень хочется бантики- платьицаТак вот, раньше высчитывала по обновлению крови — всегда совпадало. Вот и сейчас, зашла в сервисы, и по всем четырем тестам — у нас будет дочка)))))0 так здорово))))) А … Читать далее
Мои страхи не дают мне покоя даже ночью. Приснился сегодня кошмар… как будто пришла я на узи, смотрю на монитор, и вот вижу, что пульса нет. Что сердце не бьется. Такой ужас испытала. Проснулась со слезами… Какое же счастье, что это просто сон. На узи … Читать далее
Сегодня была уже на 3 узи. Дождаться его было сложно. Навязчивая мысль, что что-то там не так, что-то плохо, не давала покоя. У кого была замершая- тот поймет. Но вот я все таки дождалась. Третье узи и третий раз все снова иначе. В первое узи ставили … Читать далее
Какому уровню хочу соответствуют результаты цифрового Клеаблу? При каком хгч у ввас покпзывал 1-2 недели? я2-3 и 3+
перечитала вот свои записи за последние пару лет… Ничего не меняется. Примерно раз в пол года я почему-то начинаю думать, что в этот цикл точно получилось… и все время пролет... Вот и в этом месяце, я как обычно, купила кучу тестов. Я так делаю последние … Читать далее