привет девочки. сегодня звонила в консульство в риме, что бы узнать могу ли я пройти в консульство вместе с ребенком, так как она грудничок и надо будет кормить. так как у нее ит. гражданство,…Читать далее
девочки, милые, помогите разобраться. у нашей девочки 2 гражданства- российское и итальянское. у меня в Италии есть только пермессо- вид на жительство. вот мы хотим летом полететь домой в Россию…Читать далее
девочки, 3 месяца тому назад вызывали роды, простимулировали. на 2 й месяц появились коричневые выделения. 2 дня выделения, на 3 немного крови, потом 2 дня уже поменьше выделении. и через неделю…Читать далее
девочки, привет. вот и мы наконец то родились. нам уже 10 дней, а пуповина до сих пор не отваливается. обрабатываем, как нам объясняли в больнице, сначала спиртом дезинфицируем и потом сыпаем…Читать далее
одна тут вопрос задает, вот такого рода: "Познакомилась с клевым парнем, но я замужем. Мы с ним поехали к нему, я говорю, я никогда не изменяла мужу, не хочу изменять. Он сказал, ок, давай…Читать далее
девочки. у меня через 2 дня 41 неделя начинается. до этого чувствовала тяжесть в промежности, когда ходила пешком, ощущала все. голова малышки всегда находилась внизу. а теперь все это ощущение…Читать далее
я уже тут писала www.baby.ru/blogs/post/269264570-265998507/ что ребенка себя странно ведет. потом свекровь моя вспомнила, что я вчера и сегодня утром мазала чистое кокосовое масло на живот…Читать далее
девочки, странно как то. сегодня малышка мало спала.обычно засыпает в полночь и просыпается только в обед.а сегодня ночью просыпалась неск раз, утром проснулась где то 7.00, и сейчас тоже не…Читать далее
девочки, попросила мужа сделать мое фото на его телефон(у него дорогой телефон, фотографирует хорошо)… сделал и показывает мне фото издалека… я говорю, покажи мне близко, дай посмотрю. говорит…Читать далее
ой девки, что сегодня было! знаете, наверное, что, что бы делать эпидуральку, нужно пройти собеседование с анастезиологом и получить документ на разрешение. так вот, больница, где я собираюсь…Читать далее