Что бы вы сделали на моём месте в такой ситуации? Переодеваю утром в саду ребёнка, ребёнку 2,8. Залетает мама одной девочки и с порогу повышенным тоном говорит моему ребёнку: «Петя, ты почему мою Катю вчера песком обсыпал?! Так нельзя!» И говорит мне, … Читать далее
Они были уверены, что я ничего не слышу
ОНИ были в купе вдвоем и говорили об убийстве. Убить должны были меня. Они говорили спокойно, словно речь шла об усыплении чужой больной собаки. Догадывались ли они, что я их слышу? Нет, они были уверены, что … Читать далее
Есть ли те, кто до определённого срока не знал, что беременна? Смотрю по Ю такую передачу «Я не знала, что беременна» и думаю, неужели такое возможно?
Девочки, подскажите, есть ли у кого-нибудь такой комбез у детишек? На какой температурный режим рассчитан? Написано — весна. Вся информация в переводчике: Красочные Спецодежда для Весна -высокое качество, водонепроницаемые и дышащие päällikankaat -места, … Читать далее
Ходим в д/сад 3-ю неделю. Всё нравится: и воспитатели, и организация дня, и питание, и не плачем по утрам, и послушные. НО! Кусаем детейЭто ужас какой-тоЗа 2 недели укусил 5 деток, одного в щёку. Дома не кусается. Взрослых не кусает. Детей кусает только … Читать далее