Доброй ночи девочки. Давно меня не было с вами. После страшного горя произошедшего со мной прошло уже 4 месяца. И вот я решилась на плановую операцию по удалению миомы матки больших размеров с сохранением матки. Хочу сказать что все прошло хорошо я уже … Читать далее
вот я и дома! в моей жизни случилось огромное горе. у меня на 35 недели беременности замерла моя доченька. Боже какое это горе!!! девочки берегите себя и своих деток.
подскажите
25 ноября 2015 19:54
добрый вечер девочки! подскажите кто рожал в пятом роддоме Краснодара? и сколько стоит там кесарево сечение?
Подскажите!
13 августа 2015 15:36
Сегодня доктор сказала что нужно пить Дюфастон до 14 недель. Чтобы миома уменьшилась. Но я прочитала что при миоме не в коем случае нельзя пить его так как гормон дает еще больший рост миоме. Может кто то знает девочки подскажите.
Девочки подскажите!
12 августа 2015 19:04
Всем добрый вечер. Сегодня была на первом УЗИ поставили 4 недели беременности. И миому большого размера 5,6мм. На кушетки меня ошарашила узистка сказав: Ты хоть бы доноси до 30 недель. Я в ужасе проревела весь день. Кто знает или вынашивали ребеночка … Читать далее