Всем привет! Если ваш ребёнок не взял грудь или отказался от неё это не беда, у меня ещё в роддоме не стала доченька… Сколько я не пыталась ни в какую… С сыном таких проблем не было его мои…Читать далее
Наконец то я лягу в роддом! Устала жутко, ещё и расчесы эти замучали непонятные… Врачи тоже не знают от чего, ссылаются на печень хотя по анализам почти все в норме как и было всю беременность……Читать далее
Я ходила к гинекологу в понедельник по беременности, пришла к ней с болями в малом тазу(болеть начало где то недель в 20 но сейчас боль все границы перешла не могу уже,) по логике вещей это…Читать далее
Я надеялась что никогда не узнаю что это такое но в понедельник мне сказали что мазок положительный. Вторая неделя пошла а моё обоняние все ещё отсутствует… Без запахов мир кажется каким то…Читать далее
Первая беременность закончилась кесарево, сейчас вторая спустя 6 лет и болит внизу живота сказали тонус и положили, а тут говорят тонуса нет, сделали УЗИ сегодня сказали все хорошо со швом а…Читать далее
Я первый раз ощутимые шевеления почувствовала 22 августа, примерно в 15-16 недель, сидела видимо неудобно, потом сын разговаривал с животиком и ручку на него положил и я почувствовала приличную…Читать далее
Забываю что резко вставать нельзя и вскакиваю на работе периодически по привычке и как прихватит в области яичников постою покорчусь в согнутом состоянии и отпускает меньше чем через минуту……Читать далее
23.04.2019 удалили эту долбанную штуку которая портила мне самочувствие приносила жуткую боль и слезы каждый день, после полостной операции я поняла что разрезаный живот не так уж и больно по…Читать далее
я уже писала об этом ранее. Хотелось бы узнать может кому делали операцию по иссечению образования? и говорили ли врачи что лучше беременеть а потом операция во время кс чтобы про 100 раз не…Читать далее