Всем добрый вечер. Девочки такой вопрос. Кто посещает занятия в Доме пионеров, если пропустил 1 занятие надо звонить кому либо предупреждать?
Девочки все добрый день! Такой вопрос возник, можно ли справку в поликлинике взять без ребенка. Так как щас на улице гуляет вирус не хочется подцепить какашку.
Девочки кто нибудь занимается фаберлик, советский район. Откликнетесь )))
Всем доброго утра! Девочки такая проблема. Ночью у дочки ( 3 года 6 месяцев) появился лающий кашель. Кашель не приступом, а один раз кашлянет и спит. За ночь кашляла 3 раза. Температуры нет, соплей тоже нет. Утром дала гербион (подорожник), арбидол, … Читать далее
Девочки нужна консультация, может у кого-то мужья продлевали лицензию. Муж пошел узнавать, а ему сказали плати 3800 и получишь лицензию. сквер спрашивал у знакомых как продлевали лицензию, говорят что платили господшлину 700 рублей и все. Может кто то … Читать далее
Девочки может у кого без надобности есть ходунки для взрослых, очень нужны для бабушки. За ранее спасибо, или подскажите где по дешевле в районе 2000 тысяч рублей.
Девочки нужно ваше мнение, может как молодая мама, что то не понимаю или... 18.04.2016 года утром у дочки температура 37,5, заложенность носа, кашля не было. Вызвали врача, пришла Хесина С.Я., а так у нас была Киреева. Но по какой то причине нас не предупредив … Читать далее
Собралась малых в воскресенье в часики отвезти. Не разу там еще не была. Сколько там за вход и вообще как там по деньгам и по времени. Напишите пожалуйста. Собрались еще в ручной зоопарк зайти, и там как и что. За ранее спасибо
Про компенсацию на первого и последующего ребенка я слышала и в саду мы документы сдавали и договор подписывали. А на работе мужу один сотрудник сказал, что еще можно какую то сумму за садик вернуть то ли за 3 или 6 месяцев. Кто то про такой возврат … Читать далее
Девочки обязательно менять после смены фамилии? И если я с района мне в Орле реально поменять или придется ехать менять к себе?