Нас в садике заставляют привить детей от гриппа. Многие мамочки против, я в том числе. Дак медсестра сказала, что вплоть до отказа принять детей в сад. Кто сталкивался с этим. Они по сути не имеют на это право.
В июле хотим отдохнуть на Чёрном море. Кто отдыхал в Крыму. Посоветуйте??? Хотим взять с собой двоих старших детей. Как с гостиницами быть, не пойму, какой номер брать 3-х. мест. и ребёнок. Я так понимаю ребёнок с родителями будет спать.
Помогите кто знает, взяли там всё замудрили.
Самара, где купить. Посоветуйте хорошую фирму.
Девочки подскажите долго ли длится понос когда прорезываются зубы???
Кто нибудь знает, можно к нему записаться на приём.Или к нему не попасть???
Дело в общем в том что нам дали ужасный участок, в болоте в прямом смысле слова. У всех нормальные, а мы влипли.И как теперь нам быть??? Может кто сталкивался.
Мы с мужем не можем определиться, на сколько кг на брать стиральную машинку, 6 или 8 кг.Посоветуйте.
Может у кого было.Вот уже как 2 недели на наш домашний моб.телефон кто-то то и дело смс шлёт или дозвоны делает, что бы мы перезвонила.Странный какой-то номер, мегафон не нашей области.
Решилась я всё-таки.Надоело мне его каждые 5 мин титькой кормить, большой уже стал, всё уже ест.Первая ночь у нас с мужем была без сна совсем.Каждый час рёв, но мы вытерпели.Днём про титьку почти не вспоминал, только подойдёт ко мне, прижмётся на пару … Читать далее