Девочки, у дочки так распухают укусы, чем можно помазать (кроме уксуса) чтоб меньше опухоль была и не чесалось
Слышала, что у некоторых так, но не думала, что это настолько неприятно... я даже месячные легче блин переношу... Ноет низ живота, то яичник тянет, еще и опухает все, жесть просто. Может кто сталкивался с подобным, от этого есть какое то лечение, или … Читать далее
Девочки, кто от этой гадости лечился, сколько дней и каким антибиотиком? А то мне врач 2 антибиотика назначила, один 10 дней, потом второй 10 дней, и это непрерывно, т.е. 20 дней всего... что то мне это не нравится
Уж простите, просто накипело, а со знакомыми такие вещи обсуждать не хочется, а высказаться просит... есть у нас крестная, которая не особо то хорошая "крестная", пару раз забывала крестницу с днем рождения поздравить, а учитывая, что дочке всего то … Читать далее
Любую книгу, которая первой в голову придет. Такую, что запомнилась надолго. Я вот могу посоветовать "Ежевичное вино" , давно читала, но почему то она мне запала
Ненадолго в смысле. В магазин сбегать, или к соседке...
Может у кого то было похожее? Не похоже на обычную родинку, потому что 1. она бордовая, а не коричневая как обычно родинки, 2. там посередине как будто возвышение какое то...
Девочки, волосы совсем не растут... может кто знает проверенные средства для роста волос??
Мне интересно, они там измеряют переноски? Просто у нас переноска на 5см больше чем указано на сайте авиакомпании, менять или так прокатит?
Девушки, нужны отзывы на фирму Коламбия и их систему омни хит, насколько действительно эта система работает? Или же посоветуйте другую марку теплой, но не тяжелой одежды