бебик -сервис для мам
девочки, кто его установил?? ничего не могу понять… Не могу ни сообщения личные написать, ни ответить на вопросы… Ничего не могу… И страницу на беби.ру не могу восстановить…Читать далее
прикорм из рыбы)
кушаем мы супчики с мясом кролика, курицы, Пробовали говядину (не очень понравилась), вот хочу на следующей неделе ввести рыбу… подскажите с какой лучше начать? мы на гв
Так хочется увидеть и подержать малыша на руках, прижать его к себе.., но охватывает какой то страх… Даже не знаю чего именно… То ли родов (самого процесса), то ли как справиться… Все ли у нас…Читать далее
Девочки у меня такой вопрос: сегодня разговаривала со знакомой по телефону и разговор дошел до того, что «очень много денег нужно на малыша в месяц », я так приз адумалась, неужели нельзя обойтись…Читать далее
Девочки, что можно сделать… Сегодня пошла с утра сдавать анализы, только вышла из дома заболела спина, да и не спина если быть точным, а такое ощущение, что почка болит… ношпу выпила не помогает……Читать далее
Доделываем ремонт на кухне, заказали кухонный гарнитур, низ венге, верх салатовый, а фартук тростник (бежево-коричневый примерно), всю голову сломала какие обои подобрать? Кухня соединена с…Читать далее
Сегодня была на ктг)) интересно, но по сердцебиению мне сказали, что у нас девочка)) а по узи у нас мальчик)) кому верить? Или же надеяться и ждать родов)) там точно знать буду))
Что делать??? Вес набираю и все… Я уже 98 кг, а мне ходить еще 5 недель… Сижу 2 раза в неделю на разгрузочных днях на гречке без соли… Такое ощущение, что я питаюсь только жареной картошкой……Читать далее