Виктория Шиляева
Кирово-Чепецк
Была в сети 18 октября 2015 00:57
Все
бебик -сервис для мам девочки, кто его установил?? ничего не могу понять… Не могу ни сообщения личные написать, ни ответить на вопросы… Ничего не могу… И страницу на беби.ру не могу восстановить…Читать далее
310
прикорм из рыбы) кушаем мы супчики с мясом кролика, курицы, Пробовали говядину (не очень понравилась), вот хочу на следующей неделе ввести рыбу… подскажите с какой лучше начать? мы на гв
246
Так хочется увидеть и подержать малыша на руках, прижать его к себе.., но охватывает какой то страх… Даже не знаю чего именно… То ли родов (самого процесса), то ли как справиться… Все ли у нас…Читать далее
271
Девочки у меня такой вопрос: сегодня разговаривала со знакомой по телефону и разговор дошел до того, что «очень много денег нужно на малыша в месяц », я так приз адумалась, неужели нельзя обойтись…Читать далее
289
Девочки, что можно сделать… Сегодня пошла с утра сдавать анализы, только вышла из дома заболела спина, да и не спина если быть точным, а такое ощущение, что почка болит… ношпу выпила не помогает……Читать далее
267
Доделываем ремонт на кухне, заказали кухонный гарнитур, низ венге, верх салатовый, а фартук тростник (бежево-коричневый примерно), всю голову сломала какие обои подобрать? Кухня соединена с…Читать далее
263
Сегодня была на ктг)) интересно, но по сердцебиению мне сказали, что у нас девочка)) а по узи у нас мальчик)) кому верить? Или же надеяться и ждать родов)) там точно знать буду)) 
243
Архивная запись
Вот мой коллаж))
270
3
Что делать??? Вес набираю и все… Я уже 98 кг, а мне ходить еще 5 недель… Сижу 2 раза в неделю на разгрузочных днях на гречке без соли… Такое ощущение, что я питаюсь только жареной картошкой……Читать далее
446
Подскажите, купили вот такой конверт на выписку, (он на овечьей шерсти), что надеть на новорожденного при выписке? 
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще