Занималась дома спортом и видимо потянула связки на руке и ноге, в колене… Подскажите у кого так было, чем мазали? И что делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Бодифлекс с Мариной Корпан, или фитнес с Джилиан Майклз(похудей за 30 дней).
1 февраля 2015 23:24
Как вы думаете чем лучше заняться? Что эффективней для борьбы с лишним весом?
Изжога(((
14 января 2015 17:17
Девочки никогда не было изжоги, не знала даже что это такое… А сейчас неделю наверное, начинается утром, после завтрака, и до ночи… Непонятные ощущения в горле… Кто сталкивался??? И как ее лечить???? Или в врачу надо… С желудком все нормально, ничего … Читать далее
Фикс прайс...Ставрополь...
13 января 2015 23:36
Девочки делитесь своими фаворитами-товарами из магазина Фикс прайс, заслуживающие внимания???? Например я там постоянно покупаю- ватные диски, пенку для умывания, гель для душа, и сырный соус… Может есть еще товары заслуживающие внимания????
На меня давят все кому не лень, родители постоянно спрашивают:-НУ когда же, когда?: друзья тоже… Как я устала… Один муж меня поддерживает, хотя и у него постоянно проскальзывают фразочки типа: Когда же у нас будет маленький?: или: Здорово будет нам втроем … Читать далее
Болит ухо.....
16 декабря 2014 13:47
Была сильная простуда, кашель, и заложило ухо. Сейчас потихоньку простуда проходит, но ухо так и болит и заложено, ничего не помогает. Может кто сталкивался? Чем лечили ухо?
планирование.....
4 декабря 2014 22:03
Уже так хочется ребеночка. С мужем пытаемся уже больше года, никак… я понимаю избитая тема здесь, но ничего не могу с собой поделать, все время думаю об этом… Все анализы и узи хорошие, а все равно не получатся
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации