nbsp; Всем привет девчата)Как и обещала делюсь своим опытом завершения ГВ) Решила я отучать,так как мы дневные кормления совсем убрали,точнее сынок просто днем не просил,а ночью не засыпал…Читать далее
Девочки ну вот и мой списочек готов, ну или почти готов) Мамочки ваша оценка)) Бепантен мазь для мамы и ребенка 1 Прокладки урологические и послеродовые Белла по 1 пачке Прокладки тряпочные…Читать далее
Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон…Читать далее
Всем привет девчата! Наконец то и я прошла эту процедуру))Начну с самого начала!!! Страха было очень много!!! И зачем я только инете начиталась что и как будет... Вообщем делали мне ГСГ в Астане…Читать далее
Всем ?? привет)))сто лет не писала сюда ничего)
Прошла третий скрининг ?и слава Всевышнему все у нас ттт хорошо??нету ничего приятней для слуха матери в ожидании?, ваш ребёнок здоров и развивается…Читать далее
Девочки Костанай.
Подскажите пожалуйста где заказывали или покупали зимнюю обувь своим деткам???
Поделитесь контактами и данными.И конечно какую брать??В прошлом году не ходили особо,в этом…Читать далее
Слава Всевышнему прошли первый скрининг все у нас ТТТ Хорошо, развиваемся по сроку, точнее на неделю опережаем.А так все анализы хорошие, узи тоже, осталось дождаться результатов крови на скрининг…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,я вчера в первый раз сделала парафиновые сапожки сыну,так вот теперь этот парафин повторно так же растапливать на водняной бане или есть ещё доугие способы??Подскажите…Читать далее
Девочки как себя настроить на прививки?и не бояться за ребёнка ?У нас вообще нет показаний для отвода,но я послушав педиатра частного и свою тетю медика,сразу отказ написала.Нам скоро 1,5 а…Читать далее
Всем привет??съездили в город на прием к ортопеду,попали к Малюкову... и скажу честно он мне как врач понравился,точнее то как все разложил по полочками обьяснил,что паниковать не стоит)да и…Читать далее