Девочки кто лечил своим деткам коренные зубки, нам 4 года.Что подскажите, платно или бесплатно и как делают! У ребенка зубик болит вот сижу думаю куда лучше обратится.Звонила в Трухманова там можно Закисем азота лечить, но даже не знаю что лучше выбрать … Читать далее
Зубки!
12 января 2017 15:28
Девочки Энгельс!Подскажите куда можно обратиться к хорошему детскому стоматологу?У малыша начали гнить передние зубки,нам всего 2г.3м.Незнаю что и делать!Он врачей боится как огня,увидит белый халат и сразу истерика.
Решила похудеть, но все как то не получалось, то лень.Но надо было как то собраться, так как выхожу на роботу с 20 марта.Лет 5 назад ела по утрам овсянку с утра, т.к болел желудок.Но то что скину за полгода 6 кг.я тогда даже и не знала.С 50 кг я похудела … Читать далее
Хочу дочу!
15 февраля 2016 21:58
не знаю почему, но я хочу дочу! я обожаю своего мальчика.Но в последнее время мысли приходят о том что хочу дочу Полинку.Как быть, было КС.Боюсь давление опять будет зашкаливать.Если завтра мс. не придут то будет наверное то о чем думаю.
Наша новая кровать, папа решил сделать своими руками.Сыну очень понравилась, так как он у нас любитель машин-долго восхищался! Нам 1.4 но спал все снами и вот решили, что хватит с нами спать, ничего вроде уже 2 ночи спал нормально.Только под утро забирала … Читать далее
Девочки подскажите что не так я сделала.Приготовила плов у меня мультиварка-скороварка Редмонд 380-вот осваиваю.Плов у меня получился кашей-делала по рецепту из книжки-но я в место 260 гр.риса-300 положила и вместо воды 330 мл.-налила 500, рис был круглозерный … Читать далее