Всем привет!!! Народ, подскажите кто-нибудь!!! Перерыла весь интернет. Я хочу продать квартиру, которая сейчас в собственности у меня и моего сына, и с помощью мат.капитала приобрести другую квартиру, НО… Нам никак нельзя включать в собственность мужа … Читать далее
Девчули, кто из вас выезжал на речку с палаткой с маленькими детьми? Ребенку 11 мес. Хотим на одну ночку выехать. Сомнения одолевают, как детки мои переживут это. Дочка уже постарше, а вот сын маленький совсем. Поделитесь опытом, если такой имеется … Читать далее
Помогите не свершиться беспределу нашей власти!!! В ближайшее время должно состояться третье чтение Законопроекта, который предусматривает внесение изменений в федеральные законы «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», «Об основах охраны … Читать далее
Приглашаем всех граждан помочь родителям не допустить принятие закона, сокращающего выплаты на ребёнка в ЧЗ! Закон прошёл только второе чтение — у нас ещё есть все шансы отстоять пособия, на которые живёт не только малыш, но и, как минимум, его мама … Читать далее
Малышу моему поставили такой диагноз. На фоне внутриутробной гипоксии, плюс гипотония.В 3 месяца сын плохо держит голову, не тянется к игрушкам, слабо выражены некоторые рефлексы. Прокололи Кортексин, пьем нейромультивит, массаж и физиотерапии делаем … Читать далее
Привет, всем. Давненько не создавала постов и решила рассказать немного о нас. Просто хочется поделиться своими переживаниями. Конечно, трудно растить двоих детей с такой маленькой разницей без помощи бабушек и дедушек. Спасибо большое мужу, что он старается … Читать далее
Купила я сегодня стерилизатор avent для микроволновой печи. В комплекте шли 4 бутылки. Довольна была как слон пока не начала ребёнка кормить. Сын так и не смог нормально соску захватить. Назывался воздуха полно. Я не пойму это все соски у авента такие … Читать далее
Вчера в соцзащите мне сказали, что из-за того, что один из моих детей прописан в другой области мне не положен статус многодетной матери!!! Кто знает так ли это на самом деле????