Девоньки, так получилось, что у меня сложная ситуация в жизни… И тут я поняла что у меня совсем нет друзей (подружек) с кем можно просто пообщаться когда хочется, кто поддержит советом или просто приколом! Очень хочу дружить!
Помогите в поисках! Ищу няню для сыночка, на полный день с оплатой от 10 до 16 тыс. руб, больше не потяну! Муж ушёл, осталась одна с сыном, родственники вечно заняты/работают!!! Помогите контактами! Или может кто-то из вас подрабатывает… Желательно у … Читать далее
Девоньки, хочу к лету выходить на работу!!! Теперь стоит вопрос частный садик или няня? Поделитесь информацией, пожалуйста! Куда ходите, в каком районе, как вам?
Решила уйти от мужа, собираю вещи. Что дальше делать вообще не представляю! Помогите советом! Жить так больше не могу! На руках всего 7500, куда податься с сыном? ?? Я сама зарабатываю и смогу нас прокормить, но очень боюсь мужа! Что делать? Я в отчаянии … Читать далее
Нужен дельный совет! Сижу на диете 1,5 месяца, скинула 7 кг, вот недавно увидела группу с БЕЗУГЛЕВОДНОЙ диетой! вот скажите, не опасно ли это? ведь питание должно быть сбалансированно. кто что может сказать?
Начиналось у нас все хорошо, встречались, влюбились и т, п, потом я забеременела, он, кстати был очень рад, говорил что не оставит меня. Но вот впоследнее время стал распускать руки и оскорблять меня, причем по люьбому поводк! Сегодня была просто последняя … Читать далее