Всем привет спешу поделится радостью.23 сентября родился наш сыночек .Это такое счастье смотреть на то что ты сотворил .Этот маленький комочек счастья смотрит на тебя и улыбается нет ни чего дороже.
Девочки мне через пару часов будут вызывать роды капельницей. Роды первые кто через это прошел на пишите как быстро все прошло и сильно ли больно?
Болит позвоночник
1 августа 2017 19:53
Девочки болит позвоночник да так что в ребра ноющая боль приходит .Я заметила если я чуть больше времени нахожусь на ногах так все боль начинается. Знаю что это вроде нормальное явление, но у кого так было по советуйте как вы справлялись с этим недугом … Читать далее
Девочки всем привет. У меня уже который день болит спина и в сон сильно тянет.А еще маленький наш шевелится сегодня достаточно продолжительное время ни сесть не лечь не могу.Так как на работе нахожусь хотя есть возможность лечь на стульях есть попыталась … Читать далее
Заложен нос
7 июня 2017 19:00
Девочки у меня такая проблема мучаюсь с носом.Насморка нет просто нос перестает дышать и закладывает как при сильном насморке. Но я не простужена уже более месяца не проходит.Месяц живу на каплях, а в последнее время как выходит кровью с носа.Если у … Читать далее
Девочки уже на протяжении не скольких дней болит справа больно даже по маленькому сходить .Что это такое и чем себе можно помочь?
Девочки sos
8 апреля 2017 12:36
Вчера я писала на счет своей работы .Вчера я не вышла в ночную смену на работу в связи с самочувствием предупредила своего супервайзера. Теперь она обозленная за то что я не вышла и грозит мне нашим начальством с Алматы пусть мол сами со мной разбираются … Читать далее
Девочки привет .В общем дело обстоит так я работаю в магазине бытовой техники и у нас сегодня сегодня ночь скидок.Это я должна с 10 до 18 часов отработать а потом придти в 20 часов и до часу ночи.Так дело и все в том что это не мой магазин раньше я ходила … Читать далее
Девочки привет.Подскажите мне в среду идти на первый скрининг нужно ли соблюдать какую то диету чтоб анализы были в норме?Если да то что нельзя кушать .
Пол ребенка
10 марта 2017 11:47
Девочки на какой недели могут сказать пол ребенка?