при включении агв через час начинает болеть голова. Оборудование впорядке, форточка открыта, но я прям не могу находиться в помещении с агв.
Как прогреть дом?
Сдаю квартиры, одну снимает мама одиночка с ребенком и пожилой мамой, работает на дому (маникюр и т д). Во второй семья врачей живет. Обе семьи сейчас находятся немв оучшем финансовом положении (ну я так полагаю, клиенты поубавились, вторые в неоплачиваемом … Читать далее
Дочери лор при затяжном насморке назначила капли с цефтриаксоном на 5 дней. Я побаиваюсь капать антибиотик, первый раз слышу такое лечение.
Вам назначали такое?
Задолбалась я. Третий год пытаюсь водить ребенка в сад и все заканчивается 3 дня в саду и две-три недели болеет. Не перерастает это, не перестает болеть.
Пол года мучаемся и потом пол года не вожу в сад — ребенок даже не чихнет за это время, ведь мы … Читать далее
Девочки, двое суток полнимается 38-39 на прививку пневмо-23. Врач говорит норма, а я чего-то паникую.
У кого была температура на эту прививку, как долго держалась?
Чем помазать трещину девочке на половой губе?
21 мая 2019 21:13
Дочка пожаловалась, что писать больно, глянула, у нее между половых губ сбоку трещина. Помазала левомеколью, к врачу гинекологу записались через неделю только.
Чем можно помазать?
Ребенку 4,8.
Ребенок никак не может привыкнуть к саду, постоянно меняются воспитатели, новый район, приходят армянки ради того, чтобы своих детей/внуков в сад взяли, поработают пол года и в декрет… без образования зачастую, вот как ходить в сад? Где нормальные воспитатели … Читать далее
Посоветуйте, пож, как вести себя с дочкой?
5 мая 2019 21:29
Дочь (почти 5 лет) стала общаться в приказном тоне со мной: «мама, дай то, дай се, одевай» или «неси мне яблоко», может сказать «уходи отсюда». Естественно я не реагирую (не исполняю просьбы ни одну) на такие вещи и объясняю спокойно без оров, что так … Читать далее