Девочки! Нашла на просторах инета информацию, что на Рождественской 7 есть детский сад Колобок. Частный. Стоит 12000!!!!! Позвонила, пообщалась. Действительно 12000 руб в месяц. Набирают деток от 2 лет. время работы с 7 до 21. И вот интересно… может … Читать далее
ЖД манежи предназначены для комфортной поездки с ребенком в поезде. Манежи 0-3 и 3+. В комплект входит манеж, шторка на липучке, сумка чехол, четвертая стеночка на молнии (для манежа 0-3). Внутри манежа имеются кармашки для мелочей
Мамули! У нас такая проблема. Дочке 7 июня будет 2 года, но она почти не говорит. Мама, папа, баба, дай, иди, бух, гол, пить, биби, звуки животных. Каики- это шарики, бабаки- это бабочки. Все. На своем языке без умолку болтает. И книжки читаем, и очень … Читать далее
Неделю назад дочке исполнился год. Еще беременной подсмотрела идею торта. Больше года ждала))) Но за неделю до дня рождения начала сомневаться… т.к. мысли о том, что дизайн торта подходит больше для выписки, а не для годика, не покидала меня. Проведя … Читать далее
В предыдущей теме я уже писала о приступах связать-сшить во время беременности. И вот на 9 месяце ситуация достигла своего апогея. Мы до последнего не знали будет у нас девочка или мальчик. Ребенок наш партизанил очень старательно и ни на одном узи не … Читать далее
Наверное у большинства мамочек во время беременности были приступы рукоделия. Да такие, что не остановить ни днем ни ночью))) Вот и у меня такое было. Мне невыносимо хотелось вязать. Много. Как никогда. Началось все с кофточки и пинеток. Пинеток было … Читать далее
Девочки! Кто делал кератиновое выпрямление поделитесь опытом. Стоит делать или нет? На сколько хватает эффекта? Я всегда делала ламинирование, очень нравится. А теперь вот в раздумии- пробовать выпрямление или нет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации