Наталька
Омск
Была в сети 29 августа 2018 15:12
Все
Архивная запись
Девочки, принимаю «Новинет» осталось 3таб сегодня 1таб выпью в 17ч.до этого я 4-5таб пила не по времени(нужно было в 17, а у меня получалось в 18ч-20ч)и одну выпила не в 17 а в 14ч.близости…Читать далее
358
0
Архивная запись
Ты знаешь руки наизусть И наугад… Ты замолкаешь, Как только я тебя коснусь, И сладко – сладко замираешь, Просунув руку под щеку… Посапывает носик мерно,,, Я без тебя теперь умру, Моя любовь…Читать далее
249
1
Архивная запись
Девочки, нам завтра годик.вот хотим отметить.малыш маленький не запомнит.как вы отметили годик ребеночку? чего на стол готовили для гостей? поделитесь, пожалуйста.заранее спасибо.
249
0
Нам девять месяцев! Какое это счастье! Когда малыш на ножки сам встаёт. И все проблемы, горести, ненастья Проходят мимо, словно старый параход. Нам девять… Как летит пространство… Ну задержись…Читать далее
349
Архивная запись
Ингредиенты: картофель мясо(любое) лук чеснок помидор зеленьсыр Приготовление: 1. Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом…Читать далее
622
2
Архивная запись
Тесто на один корж: сметана -1/2 стакана объемом 200 мл сахар — 1/2 стакана объемом 200 мл куриное яйцо – 1 штука мука – 3 ст. ложки показать полностью сода – 1/4 ч. ложки Наполнители: 1 корж…Читать далее
299
1
Архивная запись
девчонки, а когда ваши детки вставали и начинали ходить?
441
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще