Можно коржики смазать сгущёнкой просто не хватила крема
Пальчики оближешь! ЗакладкаСпам 09:02 Хачапури по аджарски Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 200 мл молока 6 г сухих дрожжей половина яйца 0.5 ч.л сахара 3\4 ч.л соли 0.5 ст.л растительного масла начинка: 300 г сулугуни 200 г феты 2 яйца 5 яиц сливочное … Читать далее
Девочки Германия зайдите пожалуйста !!!!!!
4 июня 2015 14:01
Девочки я уже потихоньку собираю сыночку в школу . И вот вчера что то подумала про Schultüte кто что туда ложил ???? И сами ли вы делали? Или покупали?
Спать пошла в 5 утра)))))))))
Девы болит зуб мудрости что делать? Может кто знает чем можно попалоскать до утра а утром уже к врачу боль жуткая хоть на стену лезь
Сегодня 10 день по тренировке стройная фигура за 30 дней. Сегодня первый раз встала на весы за десять дней мой вес до тренировок был 71 рост у меня 177 сейчас я вешу 66 кг Заметила как у меня ушли бока и живот, еще я отказалась от сладкого и не ем после … Читать далее
Вот и весь вопрос… кто занимался по этой программе с Джилиан? Как результаты? А график занятий никто не подскажет ?
~Девочки подскажите пожалуйста если кто то пользовалась мини степпером. помогает ли для похудения. моя одна подружка на гв и занимается на мини степпере. говорит что помогает. отзывы почитала разные отзывы. кто то против кто то за. думаю купить или нет … Читать далее
Моя маленькая мамаша устала