простыли, был кашель, но не сильный.врач прописала лазалван, он действует как отхаркивающее.теперь у ребенка кашель сильнее стал.вот думаю, продолжать ли давать сироп? как облегчить кашель?
ладно, с горшком беда, не в какую не садился.начала водить в туалет, писал в унитаз, только конечно с моего напоминания.теперь в в туалет не ходит! упирается, орет, выгибается(((и не какие уговоры не помогают… что делать?? ходим без памперсов конечно … Читать далее
вы орали во время хваток?
28 июля 2014 01:33
у меня была боль, при которой мне казалось, если разрежут живот, я даже не почувствую)но только скулила… а вы?
про юг.с весны планирую отдых, было решено ехать на машине.я как то сомневалась и побаивалась, все таки не ближний свет, да еще с ребенком, но муж меня успокаивал, что доедем хорошо! ладно, я смирилась… и вот месяц до выезда планируемой даты и он мне … Читать далее
на что стала похожа моя грудь...ужас… мало того, что до родов форма груди мне не нравилась(3раз), так после рд и худения она уныло обвисла и вся в растяжкахи не чего с ней уже не сделаешь! кроме пластики, а как у вас?