Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 27 октября 2016 12:35
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите чем кормите малышей и малышек в 10-11 месяцев и какие порции.У меня беда с ужинами, раньше плохо набирала и я давала кашу, теперь не хочу давать кашу и не знаю чем кормить…Читать далее
287
0
Архивная запись
Ой, давно я тут не писала, что-то времени совсем на это нет, последний раз писала про 7 месяцев.Потом мы с мужем уехали в отпуск на три недели, а малышку оставили моим родителям, отдохнули хорошо,…Читать далее
230
4
Архивная запись
Ну что весим мы 7600, рост 68.Ползаем, говорим кучу слогов, потихоньку садимся, у нас 1зуб и второй на подходе.Едим каши и пюре овощные и фруктовые, иногда пьём соки.со следующей недели будем…Читать далее
213
4
Архивная запись
Я никогда не была толстой и всегда была в нормальной и даже хорошей форме.В беременность я очень переживала из-за набранных кг, увидев своё тело после родов я хотела плакать… мне 24 года, а…Читать далее
264
2
Архивная запись
Уже прошло полгода???я в шоке.Время ты куда? Малышка меня радует.Излаем кучу звуков, смеёмся и улыбаемся просто постоянно.Спим сами, едим каши гречневую, кукурузную и рисовую.Овощи цветная капуста,…Читать далее
301
27
Сделали первую прививку Инфанрикс Гекса (от дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита В, и гемофильной инфекции)тьфу-тьфу пока все хорошо весь вечер радостная.Если все дальше будет хорошо то, следующая…Читать далее
236
Вчера нам исполнилось 5 месяцев.Я последнее время забросила бебик, но всех читаю… писать времени нет, наслаждаюсь своей красоткой.И так за месяц прибавка 470 грамм(вес 6770), рост +1см (64см…Читать далее
413
Ползание! Ребенок начал отползать назад с каждым днем все увереннее, через сколько начнет ползать вперед?
214
Ну вот нам 4 месяца.Домашние весы показывают 6150, ратсем и толстеем?.Она девушка самостоятельная сама себя надолго может развлечь.Хохочем и переворачиваемся давно и стабильно.Сейчас сами берём…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще