Рацион ребёнка в 10-11 месяцев!?Меню
28 сентября 2016 20:28
Девочки, подскажите чем кормите малышей и малышек в 10-11 месяцев и какие порции.У меня беда с ужинами, раньше плохо набирала и я давала кашу, теперь не хочу давать кашу и не знаю чем кормить!?
Ой, давно я тут не писала, что-то времени совсем на это нет, последний раз писала про 7 месяцев.Потом мы с мужем уехали в отпуск на три недели, а малышку оставили моим родителям, отдохнули хорошо, она за это время очень выросла.Сейчас нам 10 месяцев … Читать далее
Ну что весим мы 7600, рост 68.Ползаем, говорим кучу слогов, потихоньку садимся, у нас 1зуб и второй на подходе.Едим каши и пюре овощные и фруктовые, иногда пьём соки.со следующей недели будем вводить мясо.В апреле делали инфанрикс гекса, но его больше … Читать далее
Я никогда не была толстой и всегда была в нормальной и даже хорошей форме.В беременность я очень переживала из-за набранных кг, увидев своё тело после родов я хотела плакать… мне 24 года, а выгляжу как пипец… Подруги знают я сразу взялась за восстановление… … Читать далее
Уже прошло полгода😳🙈🙀я в шоке.Время ты куда? Малышка меня радует.Излаем кучу звуков, смеёмся и улыбаемся просто постоянно.Спим сами, едим каши гречневую, кукурузную и рисовую.Овощи цветная капуста, броколли, кабачки.Фрукты яблоко, груша, персик.Ползаем … Читать далее
Сделали первую прививку Инфанрикс Гекса (от дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита В, и гемофильной инфекции)тьфу-тьфу пока все хорошо весь вечер радостная.Если все дальше будет хорошо то, следующая прививка 11июня.
Вчера нам исполнилось 5 месяцев.Я последнее время забросила бебик, но всех читаю… писать времени нет, наслаждаюсь своей красоткой.И так за месяц прибавка 470 грамм(вес 6770), рост +1см (64см).Мы умеем хватать и перекладывать игрушки, проворачиваться … Читать далее
семейная фотосессия(фото)
21 марта 2016 19:35
Наконец получила фото с семейной фотосессии, на которой мы были в феврале.Кому интересно фотки ниже
Ну вот нам 4 месяца.Домашние весы показывают 6150, ратсем и толстеем😂.Она девушка самостоятельная сама себя надолго может развлечь.Хохочем и переворачиваемся давно и стабильно.Сейчас сами берём игрушки и перекладываем из руки в руку.Пытаемся ползать … Читать далее