милые девчонки, скажите нам вот 10месяцев и мы спим раза два днем и по 30-40 минут, все просыпается и все… это нормально ли?! причем мы не плачем, играем… а ночью спим хорошо… а вот если ложусь с ней, то во второй раз сна, могу еще ее утолкать на час… … Читать далее
здравствуйте мамулечки!!! подскажите вот как думаете, моей доча 9месяцев, за это время она сама ни разу ни села, но я ввиду имею чтоб там ползла и оп и села, не было такого, сажу сидит и поиграть может сидя, и кушаем сидя и на горшке сидит… а сама… как … Читать далее
скажите милые мамы, вот переживать, что нам практически 9, а у нас ни одного зуба? может мы вообще беззубые??
здравствуйте! подскажите, а какими капельками можно ребёнку нос закапать, нам 5месяцев, что-то стал носит плохо дышать.....
Подскажите, мы стали плохо спать ночью, главное глаза закрыты, а соска выпадает начинает плакать, крутится ночью, встаю каждые 40минут и вот уже неделю так, что это, может кто-то посоветует что-то?! причем просыпается в бодром настроении, днем спит нормально … Читать далее
кому-то деткам назначали препарат, что можите сказать? что-то изменилось?
вот отошла немного, решила написать… у нас уже третий педатор меняется, толку… блин я никогда не думала, что такие врачи вообще бывают, в своем вопросе вообще не компитентны, а сегодня вообще пришли, я говорю нам 4 месяца, она нам ага, че-то там начала … Читать далее
девочки подскажите, что можно подаритьна новоселье, но такое дельное, что человек будет смотретьили пользоваться и вспоминать
Девчата подскажите, малой дали мякоть зеленого яблока и щека через 2часа стала красной, это аллергия и что значит ребенок аллергичен и всегда будет таким
девчата подскажите, доченька спит в памперсе ночью, а утром пеленка мокрая, получается из памперса вытекает.я его ей расправляю там все крылышки, а в итоге получается мы писием мимо.что значит памперс мал в размере?