После первого раза, думала Роды точно ни с чем не перепутать. Всю ночь с тренировочными схватками. Если бы роддом был не за тридевять земель, то я бы туда точно ломанулась уже. Понимаю, что если бы это Роды были, то я бы ночь не продержалась, уже бы … Читать далее
Имеет ли право банк, списать декретные деньги (по беременности и родам) в счёт имеющегося долга. По этому долгу есть решение суда, но оно ещё не вступило в силу. И вообще имеет ли банк вообще списывать деньги по беременности и родам
Но моя дочь меня уже просто замечала!!!! Она достала меня! Лежит, видимо коленями наружу, все в ходу, ноги руки, все ходуном....уже весь живот и бока болят(((( Ну зачем она так издевается? Нельзя спокойно лежать??? Просто 24/7 она что-то делает....ЧТО … Читать далее
Прогулялась перед сном, дочь в животе переодически постукивала в промежность. Она в принципе непоседа, и сын тоже простукивал выход. Пришла домой, весь низ тянет...не понимаю, на схватки вроде не похоже...там боль была нарастающая....а тут импульсивная … Читать далее