Всем привет! девочки подскажите где в нашем городе( Старый Оскол) большой выбор автокресел? вчера была в «дочках сыночках» прилавки полу пустые, выбора нет, остались либо дорогие, либо без регулировки спинки, в общем я расстроилась и не знаю куда ещё … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, у кого один или двое деток, Вам платят детские до трех лет? Сестра мужа ждет второго и спрашивает про эти выплаты, я как многодетная могу сказать что платят, а вот за двоих я не знаю. она живет в поселке и не знает куда идти … Читать далее
помогите спасти цвето!!!!!!
3 декабря 2014 11:58
девочки, пожалуйста помогите, дочке подарили цветок, я в них ни чего не понимаю, скажите что с ним делать, поставить в воду или сразу сажать, и как он называется?
решила поменяться! теперь я такая! а была вот какая!
Здравствуйте мои дорогие, извините что так долго не появлялась но 12 апреля в 11: 55 на 35 недели я родила сыночка Макарушку- 2830 кг счастья и 50 см. любви . родились мы путем кс т.к. шейка за 18 часов так и не открылась. Макарушка родился доношенным … Читать далее
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста номер телефона Марченко, хочу на узи записаться. и подскажите пожалуйста сколько стоит. заранее спасибо.
Девочки, подскажите какой халат брали с собой, теплый или легкий, как в роддоме с погодой в это время? спасибо.
Девочки, ну скажите, вы бы одели такой чепчик своему сынульке. Просто когда покупала думали что доча будет, а на 2 узи сына оказался и все в голос кричат, кроме свекрухи, чтоб не в коем случае на выписку его не одевала, а мне так нравится
С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие!!!!!!Пусть удачным будет год,И пусть горы золотыеНовый год нам принесет!!!!!!!!!!!
Гинеколог Старый Оскол Дерусова, отзывы.
15 октября 2013 12:09
Девочки, подскажите кто наблюдался у Дерусовой М. А. что можете про нее сказать?