Мамочки, надеюсь это видео вам поможет «Когда девочка взрослеет...»http://yadi.sk/d/tZ2WKWHHJwMJvкидаю ссылку, т.к. видео весит более 500Мб и загрузить сюда не получилось
Под эту песенку мы любим засыпать)))Песенка мамонтенкаПо синему морю к зелёной земле
Плыву я на белом своём корабле,
На белом своём корабле,
На белом своём корабле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер,
Плыву я к единственной маме на свете,
Плыву … Читать далее
Всем привет! Недавно переехали в Московский район и еще пока не обзавелись здесь друзьями-подругами Нам 1,5 года — веселые, общительные- ищем компанию для прогулок в песочнице)) Ходим гулять без коляски, т.к. это не надолго — хотим сами ножками ходить … Читать далее
Я заболела ангиной, думала сначала, что вылечусь сама «народными средствами», непомогло(( Пришлось пить антибиотики и прерывать ГВ. Девочки, кто прерывал ГВ, малыш потом кушал титю или в отказ шел? И через какое время можно вернуть к ГВ после антибиотиков … Читать далее
Недавно узнала, что детям до 1,5 или 3 лет положены бесплатные лекарства (не только многодетным). Только наши «забывчивые» врачи почему-то об это молчат. Знаю чтобы получить лекарства необходимы след.доки: 1. прописка 2. мед.полис 3. снилс Девочки кто … Читать далее
Начилось с того, что муж притащил вирус с работы. Я начала переживать, как бы нашего деть не зарозить. В итоге на след.день у меня начало першить в горле (пользуюсь спреем Тантум Верде) и надеялась, что малышу не достанется ( все таки на ГВ — может антитела … Читать далее
Вопрос в теме.. В общем, хочу уже купить такой чтоб с 6 мес. до… какого лучше возраста брать? хотя может есть и с 4 мес. только чтоб не до года)) Какую вы брали марку и на какую возрастную категорию?