Здравствуйте, подружки! вышел журнал про пеппу.сын любит этот мультик.спешила на работу м увидела мелько его в палатке.а на обратном пути их уже не было.сказали, что разобрали и больше не привезут.второго номера не видела.сейчас будет уже 3 номер.где … Читать далее
У меня свекровь до этого для прибралась и тд.14.10 сходила в церковь и только готовила.сказала что ничего делать нельзя.потом немного разобрала полки и занималась с внуком.Вечером, я села шить.зашивать дырки(накопленные для выходного.один выходной-среда, … Читать далее
Есть ли у кого наборы? интересуют наборы 54 и 30 first set.есть просьба отфотографировать картинки(не с наложением)а с образцами построек. Для самостоятельной игры сына. Можете прислать на почту СПАСИБО кто откликнется
у нас магформерс воу сет и подарили … Читать далее
Начали холить в сад.один раз руку укусили, воспитатель сказала.второй, был в кофте, воспитатель не сказала.пришли домой переодеваться и сюрприз… а в понед укусили за щеку! сейчас синяк и следы от клыков еще… как реагировать? нашла маму кусача.спросила, … Читать далее
Психологи! Психология Арт терапия
30 сентября 2015 12:09
Я педагог Изо.скажите пожалуйста, где можно обучится с дипломом арт терапии в москве? и можно ли практиковать, работать без психологического образования(возможно будет потом)