С понедельника на нашей заочке начинается веселье и ближайший месяц ждёт меня полный аврал...так то ничего: вторая вышка-очень желанная и учиться было интересно,но малому год и мы на ГВ, причем очень плотно (куда более привязан,чем старшая,с которой … Читать далее
Кормлю сына грудью уже год, до этого старшая тоже гв была. Но такие штуки у меня впервые. Уже как пол года в железе сверху периодически появляется уплотнение аж со сливу размером и оно достаточно высоко, поэтому я его прямо в зеркале могу наблюдать … Читать далее
Я уже и забыла про них, а они вот про меня нет((новый год на год на носу, а тут снова эта боль. Тянущая в пояснице, отдающая в ноги. Мальчик наш уже большой, но титьку лопает регулярно, посему вопрос: чем снимать боль и воспаление? Но-шпа? Ибупрофен … Читать далее
Очень нуждаюсь в совете. Мёрзну, срочно нужно купить что-то теплое для прогулок с детьми годное, бюджет ограничен 10к.- край. Лучше-меньше. Wildberries не помог-два раза мерила: то тонкий совсем, то рукав, блин,3/4… Руки что ли не те, или рост 170 — … Читать далее
В интернете куча разных теорий от падения иммунитета и вирусов на фоне, до раздражения нервной системы и прямой связи зуба и диареи у ребенка. Если прибавить к этому ещё и тот факт, что при гв типа «ребенок имеет право на любой стул», становится ещё … Читать далее
Сыночек подрос -седьмой месяц,а мой "спасательный круг" никак не соберётся с насиженных мест....спортом занимаюсь,стараюсь следить за питанием, кормлю грудью. Вес уходит постепенно,но...низ живота. Это пипец..до сих пор -натянутый шарик. Стенка растянулась … Читать далее
Очень все домашние котика хотят, а я не могу никак решить… у младшего стридор, ему 5 месяцев. Вот голову ломаю. И хочется и страшно. Что посоветуете? Взять котенка или нет. Взвешу ваши ответы и решу
Который раз после первой стирки на одежде дочки появляются неведомые пятна. И не берет их ничего. Что там производитель химичит с красителем или чем ещё… как надоело уже(( завяжу с покупками в дет мире. Какие -то одноразовые вещи выходят и при этом ценник … Читать далее