Мария Кропова
Колпашево
Была в сети 24 марта 2018 10:13
Все
В принципе дочь у нас не самый спокойный ребенок. На месте не сидит, бегает, хохочет громко и т.д. Но это нормально, мы тоже бегаем с ней и хохочем.))) Но последние 2 дня это ад. Будто до вчерашнего…Читать далее
589
Давно случайно удалили видео уроки, по которым занимались с мужем. И теперь не можем вспомнить имя инструктора Видео старенькое, запись с кассеты, тренер мужик с волнистыми волосами до плеч…Читать далее
301
Архивная запись
Намечается поездка в поезде. Едем я и доча (1г8мес). Ехать сутки (утром выезжаем и утром следующего дня приезжаем). Не могу определиться, как лучше поступить. Дочь непоседа, бегает, лезет везде……Читать далее
1081
0
Загорелась купить валеночки котофей. И их же резиновые сапожки. Но отзывы какие-то противоречивые… Кто покупал? Как вам? Доче будет около 1,5 лет зимой, поэтому прям сильно активно ходить…Читать далее
725
Дочуля потихоньку сама ходит по комнате. От опоры к опоре. И сегодня заметила она обнаружила, что может попробовать залезать на шкаф и хватать руками телевизор. У меня дилемма: говорить ей…Читать далее
356
Ждала-ждала я первый зуб и к 9,5 месяцам дождалась. Сразу 2 Теперь возник вопрос: кто как справляется/справлялся с кусанием сосков, когда ребенок кушает грудь? Я в шоке просто. Зубки пока такие…Читать далее
386
Вчера приходил барабашка и заменил мою девочку на какую-то другую, вечно недовольную. С утра пропал аппетит, еле как понемножку кушает. Температура 36,8. Потом вдруг резко стала ненавидеть горшок……Читать далее
380
Начали прикорм ровно в 6 месяцев. Сейчас кушаем кабачок (сама делаю пюрешку) и брокколи (бабушкино лукошко). Хочу со следующей недели добавить какой-нибудь фрукт. Яблоко или грушу. Отсюда возник…Читать далее
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще