Девочки, я очень хочу ребеночка. Как только начали планировать сразу нашли параовариальную кисту. Помогите советом и вашим опытом, можно ли от нее избавиться без лапароскопии? Влияет ли она на беременность и ребеночка?
Есть множество методов излечения кисты яичника. Но! Для начала вам нужно сделать УЗИ малого таза — узнать какая у вас киста, какого размера, есть ли опасность перекручивания..
И так,1 рецепт:В небольшой эмалированной посуде слегка нагреть столовую ложку … Читать далее
Так грустно и тоскливоУехал мой любимый к бабушке его. Ей очень плохо ставят страшные диагнозы сердца. Одни переживания. Сегодня ночую одна в огромной квартиреХорошо хоть моя крошка со мной, защитит меня от всех всех.Вот она, моя самая храбрая и отва … Читать далее
Добрый день девочки. Ходила к геникологу сегодня, в итоге поставила узистка 2 кисты. не знаю что и делать теперь. Сходила к врачу она прописала юнидокс и генферон. После узи очень яичники болят.У кого было такое? Как вы лечились? Можно ли забеременеть … Читать далее
Всем привет! На этом сайте я впервые, мы с моим любимым так же как и вы очень хотим ребеночка… Но пока у нас не получается. Конечно это ничего страшного, ведь планируем мы всего 3 месяцаЯ верю что с общей поддержкой у нас у все появится свое маленькое … Читать далее