Нам 2 скоро, были на плановом осмотре у стоматолога, есть налёт на передних зубках(или начинающийся кариес-непонятно, нич вразумительного не добились от врача), посоветуйте, плс, нормального детского дантиста, где лечили своим деткам? Может, на Вилонова … Читать далее
Мы и с днем любви!
14 февраля 2015 13:58
Девчули, дорогие, с днём с.Валентина вас! Хоть и не нашенский это праздник, но любви и романтики хочется всем и побольше! Так что любви.любви и любви вам! Настроение сегодня романтическое, несмотря какашки и пятна от кашки, плюс постов много в тему … Читать далее
Всех своих подруг поздравляю! И не своих тоже!
2 февраля 2015 16:06
Дорогие девоньки, подружки и мамочки! Поздравляю от души с замечательным днём — Днём Сурка! Кому как не нам понять истинное значение этого милого праздника. Всем терпения, мудрости, любви и побольше таких, казалось бы, одинаковых, но таких счастливых … Читать далее
зубы полезли
11 марта 2014 19:09
Ночами не сплю уже недели 3, два нижних уже видно. Как помочь лялю? Купила Калгель, но там такие побочки страшные и потом это лидокаин все-таки, его взрослым колют, когда зубы выдирают, а тут деть пятимесячный… Кто как справлялся и пережил этот период … Читать далее
помогите разобраться с колясом
21 февраля 2014 11:43
Ситуация такова. Люлька наша приказала долго жить, сначала тормоз сломался, потом вообще перестала отстегиваться от шасси, короче все. Решили покупать новую, прогулку, тк деть на 6-м месяце уже. Обязательными требованиями к колясу для нас стало: 1 … Читать далее
Вот, девочки, была я у врача нашего и поскольку малая набирает плохо(в 4,5 мес весим 6 400, за последний месяц 450 всего прибавили), говорит она вводить нам прикорм, и вводить она рекомендует… с соков… и пюре из чернослива. Я че та не поняла, даже … Читать далее
Дорогие подружки-бейбирушки! Поздравляю Вас и ваших маленьких с замечательным праздником — днем св. Николая — покровителя и защитника детей. Желаю здоровья, семейного благополучия и процветания!Есть в декабре чудесный праздник –
Святого Николая день,
Священным … Читать далее
Даже и не знаю что делать. Потеряла я веру в собственные силы. Мы на ГВ уже 3 мес, вес набираем еле-еле, испробовала все. Началось все с роддома, где на второй же день нам ввели прикорм Нутрилоном через соску. Молочко у меня пришло только на 4 день и … Читать далее
На днях пришла ко мне свекровь. Предварительно оговорюсь, что как и положено в русско — еврейских семьях, какой и является наша семья, мы со свекровушкой моей очень любим друг друга… издалека и где-то глубоко — глубоко в душе. Пришла не одна, зачем … Читать далее