Кто прошёл через это, поделитесь опытом..Сколько длится восстановление, как долго соблюдать строгую диету, ребенок съестной, хочет кушать без конца после больницы..боюсь дать что то лишнее..вообще страх теперь не покидает меня, после всего этого ужаса … Читать далее
Делаете ли вы прививки себе, детям??
В том году напуганная, думала что буду непременно делать и себе и ребёнку… сейчас что то не знаю даже… до этого не делала никогда.
Как вы считаете может ли длительное гв быть причиной неврозов у ребёнка?? Просто не первый раз уже это слышу от врачей…
Девочки, кто лечил эрозию! Где лечили? Сколько по денежкам вышло всё вместе с анализами? Буду благодарна за ответы))
Игрушки, шарики, веселье,
Конфеты в маленькой ладошке.
Сегодня праздник: День Рождения,
Два годика родимой крошке.
Что пожелать тебе, котенок?
В такой большой и светлый час,
Ты замечательный ребенок
Нет краше девочки для нас.
Пускай смеются эти … Читать далее
Подскажите мне не знающей… Вот позвонили нам сегодня, позвали в сад… мы в этом году вообще и не планировали, когда писали заявление то сразу предупреждали что пойдем в 3 года. В итоге очередь подошла, мы отказываемся и мне сказали что заново вставать … Читать далее
Кто лечил зубы не так давно? обычная пломба, без удаления нерва, чистки каналов и т.д интересует! По чём нынче эта процедура? Сколько денег готовить Где лечили? Спасибо!)
Кто как делает? Поделитесь рецептом пожалуйста!)))) В нете много, не знаю какой попробовать))Спасибо!))
Для лечения насморка достаточно ли промывании?