Любочка
Тула
Была в сети 24 сентября 2020 22:31
Все
Кто прошёл через это, поделитесь опытом..Сколько длится восстановление, как долго соблюдать строгую диету, ребенок съестной, хочет кушать без конца после больницы..боюсь дать что то лишнее…Читать далее
296
Делаете ли вы прививки себе, детям?? В том году напуганная, думала что буду непременно делать и себе и ребёнку… сейчас что то не знаю даже… до этого не делала никогда.
177
Как вы считаете может ли длительное гв быть причиной неврозов у ребёнка?? Просто не первый раз уже это слышу от врачей…
188
Девочки, кто лечил эрозию! Где лечили? Сколько по денежкам вышло всё вместе с анализами? Буду благодарна за ответы))
189
Игрушки, шарики, веселье, Конфеты в маленькой ладошке. Сегодня праздник: День Рождения, Два годика родимой крошке. Что пожелать тебе, котенок? В такой большой и светлый час, Ты замечательный…Читать далее
488
Подскажите мне не знающей… Вот позвонили нам сегодня, позвали в сад… мы в этом году вообще и не планировали, когда писали заявление то сразу предупреждали что пойдем в 3 года. В итоге очередь…Читать далее
342
Кто лечил зубы не так давно? обычная пломба, без удаления нерва, чистки каналов и т.д интересует! По чём нынче эта процедура? Сколько денег готовить Где лечили? Спасибо!)
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще