Доброго времени суток! Сегодня получила результаты анализов и у меня завышен белок в крови, почтиала и расстроилась, т.к повышенный белок это вообще… Мне страшно очень. Ещё за 4 месяца эндометриоз развился и полипы наросли аж матка деформировалась…
Доброго времени суток!
Самый первый сироп был геделикс мы его пили в возрасте до года, не сказать что бы эффективный. Потом перешли на стодаль, он нам нравится, очень хорошо лечит кашель, но в последний раз заметила аллергический кашель от него, после … Читать далее
Решила маленько разгрузиться, чувствую набрала лишний пяток кг.
Начинаю с завтрашнего дня:1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/194855618-69653819/
Доброго времени суток!!!
Сегодня вышли из инфекционки, лечили не понять что, так и не нашли причину. Боже, как я устала!!! Начнём с того ч то с началом лета у нас иногда случался жидкий стул (мой Миша не прошибаем и любит поесть песка, облизать что … Читать далее
Диета Лесенка радует малой продолжительностью и высокой эффективностью. Ласковое название заряжает оптимизмом – услышав его, хочется верить в успех.
Суть диеты
Эта методика длится всего 5 дней и каждый из них возводит на новую ступень, посвященную … Читать далее
Девочки красавицы, мы травонулись не понять чем, ночью и днём была рвота и в течении дня жутчайший понос (не зелёный, вроде нормальный такой понос). Даю смекту. У врача были только что она вообще ни чего не сказала((( Говорит ну и что рвота и понос, … Читать далее
Приветик всем!
Хочу излить свою растерзанную душу)))) Я устраивалась на работу в ОАО РЖД конструктором… С начальницей отдела всё прошло отлично и вот меня приводят к начальнику железной дороги, он берёт мой диплом, открывает приложение с оценками и … Читать далее
Оцните и скажите какая стрижка и цвет лучше??? 1. Короткая светлая2. Длинные светлые3. Асимметрия свои 4. Каре свои5. Экстрим))) свои
Сомневаюсь, грибы всё таки тяжелая пища. а так хочется супчика из шампиньонов...