Может кто-то в курсе.Появились в 2015 году какие-то выплаты на третьего ребенка.Не пойму в Московской области такое есть и что надо для этого? Искала в инете- списки везде разные.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищу лекарства-пульмикорт, актовегин.Балашиха.
26 декабря 2014 16:11
Здравствуйте!!! Малой опять заболел, абструктивный бронхит, потому ищу лекарства, может у кого остались и не нужны.Аптеки мне кажется у нас стали как нефтянные вышки.Цены до небес.Что-то я наскребла -осталось, что-то куплю, а вот пульмикорт удовольствие … Читать далее
Вот и я беременна третьим ребенком.Никогда бы не подумала, что со мной такое случится.Хотя я предохранялась, но видно Господь Бог рассудил по другому.Вначале был шок.У мужа тем более.Сейчас уже привыкли и спорим, кто будет мальчик или девочка.Но когда … Читать далее
Понимаю, что тема избита много раз, но мы вот еще не поставили.Установка нужна в двух местах, потому удовольствие недешевое-покупается 2 комплекта.Сегодня вызывала мастера-за два комплекта 7500 и еще по установке насчитал 2000, там что-то врезать, … Читать далее
Балашиха. Купальники.
10 июня 2014 11:58
Хочу маме купить купальник, она у меня 56 раз.Везде либо маленькие либо раздельные.Нашла закупку в Балашиха парк.Детские купальники в бассейн 200-300 руб, а взрослые примерно 500-600, но что-то не очень много желающих.Может нужен кому купальник? http … Читать далее
Швея.Балашиха.
1 июня 2014 08:59
Живу на поле чудес.Может кто-то шьет.Мне просто брюки подрубить, а там может завяжем знакомство-в плане заказов)))Не хочется к узбечке идти.Или может знает кто местечко, где недорого берут? Всем заранее спасибо!!!
Опять очень тяжело малой заболел.Все хрипит, одышка.Весна пришла(((Вирус тяжелый какой -то сейчас, сама только с антибиотиками вылезла. Кучу дорогих лекарств нам повыписывали, в больницу в этот раз не пошла, месяц осенью провалялись.Всего закололи, да … Читать далее
Всем привет!!! Подскажите сайты о продаже частных домов.Хотим купить недорого дом возле Мурома поближе к родне, к нашим старушкам, да и детей некуда вывозить летом.Если знаете сайты, где тусуются собственники, а то кругом агентство или где поискать информацию … Читать далее
… к разводу.8 лет жизни и все ступор.Двое маленьких детей и просвета никакого.я устала от оскорблений и взаимных обвинений.Понимаю, что я женщина и должна находить какой-то компромисс.8 лет ищу и никак.Конечно я не ангел.Но я устала, я не ощущаю себя … Читать далее
Всем привет!!!Кому-нибудь нужны носки?!!! Что -то прям не везет мне с этими чулочными изделиями.Как не куплю-качество прям не ахти.То дырки постоянно у новых, то протираются.Муж-тот их вообще постоянно где-то теряет)))Дети-тоже самое.Все по одному … Читать далее