Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто устанавливал водонагреватель? кому сколько обошлось, как работа… мы купили водонагреватель ariston 80 л, стоит, ждет, пока установим
Девченки, вот хочу приобрести машинку для стрижки. Волосы у ребенка растут быстро… скажите, кто-то покупал? какую? что посоветуете?
Девченки, прочла, что эти ягоды улучшают состояние здоровья, понижают сахар в крови… улучшают сексуальную жизнь и снижают вес, а витамина С намного больше, чем в апельсинах… вот нашла на сайте, отзывы хорошие… кто пробывал?http://ru.aliexpress.com/item/1 … Читать далее
31-го мая сделав УЗИ, с ретхориальной гематомой положили в 9-й РОДДОМ, срок 6 недель и 5 дней… Наблюдалась у Михайленко Марины Александровны. Она предложила убрать эту гематому или просто полежать и пить валерьянку или гормонально( утрожестан)… Я чего … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Сижу я на работе, а у меня резко хватает внизу живота, как перед месячными и немного вышло крови… так страшно… за первой беременностью я этого не помню..
Работаю на туроператора -TUI. Иу на ссейчас проходит беспроигрышная акция- ФОРТУНА !
в стоимость включено: перелет, трансфер, проживание, мед.страховка.если останавливаться в отеле 2* — 399 дол./челесли в 3*/499$Приходите к нам в офис — Запорожье бул … Читать далее
Девочки!!! кто покупал серебрянные ложки на первый зуб? КАКИЕ ТРАДИЦИИ? Ато у нас уже шишечки есть)
Хотелось бы узнать, кто сталкивался с этим заболеванием, как развиваются малыши?
Наш заразился еще в утробе меня, как оказалось, врачи не могли понять, что не так… когда родился… сказали разновидность желтушки, но называется цитомегаловирус, очень повезло, … Читать далее
Нашему мальчику через недельку 3 месяца… он уже может держать голову секунд 10 но потом расслабляет шею… поэтому до сих пор придерживаем.." агу " говорил несколько раз, когда ему было ровно 2 мясяца… и все… сейчас просто говорит «э», «у» «яхуууууу», … Читать далее
как избавиться от сопелек… нашему мальчику 1,5 месяца… в последние дни стал сопеть и даже похрапывать… что посоветуете?