Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста где можно сделать не дорого в Днепре УЗИ сердца дочке? Контакты если есть.
Всем спасибо!
Всем счастья!
Возможно пост удалят, но… есть комбез на 1,5-2 года, на девочку. Теплющий и вообще был дорогой, нас уже мал. Кому нужно 400 грн.
Всем спасибо!
Всем счастья!
кому делали? какая реакция ребенка? стоит отказаться в саду или нет? прошу подскажите, я в замешательстве((((. Через пол часа им Коля прививки
Уже сейчас задаюсь этим вопросом. Знаю что некоторые базы за ранюю бронь делают скидку. Подскажите хоть направление, а там сориентируюсь. Смотрела село Харлы, ( Херсонская область) все ничего, но все же залив и медуз много. Большевик? Или Кириловка … Читать далее
Кто меня вспомнил?)) Давно не писала. Просто всем привет! Всем Счастья!
Всем привет. Собираемся одногрупниками. 11 лет выпуска. Вот предложение 600 грн -+ 50 грн и 350 без алкоголя. Может посоветует кто то что то? Где отмечали корпоративных, банкетики? Что примерно по цене и как обстановка?Всем спасибо!Всем счастья!
Всем привет. Собираемся одногрупниками. 11 лет выпуска. Вот предложение 600 грн -+ 50 грн и 350 без алкоголя. Может посоветует кто то что то? Где отмечали корпоративных, банкетики? Что примерно по цене и как обстановка? Всем спасибо!Всем счастья!
Дочке массажики нужны, вальгусные стопы. Кто знает массажиста приезжающего на дом, или в раене левобережного -2, -3, что бы самим к нему ходить. Желательно хорошего и не дорогого)))))Всем спасибо!Всем счастья!
Делаю на дому. Хочу попробовать новую фирму. Кто делал? Какими и какие отзывы. У меня 2 отличных варианта и результаты на 5+. Но хочу сравнить еще. Кто не делал прошу в гости, )))
Новый год в саду будет. Мы маленькие 2,3 но должны выглядеть красиво))). Есть на выбор 2 платья, но они по мне сильно просты что ли? Утренник около часа. Покупать вроде бы и жалко для 60 минут, тем более то что мне нравятся минимум 300 грн. стоит. А … Читать далее