три дня держалась температура, даже увозили в больницу, 38 было стабильно и поднималась до 39,5, три дня ада, на четвертый день температура резко куда-то улетучилась, 37, и 37,3 максимум, но вот появилась сыпь, на животе и спинке маленькие редкие точки, … Читать далее
Девочки уже истерика у меня, чувствую скоро совсем на смесь перейдем. То молока мало, то она висит всё время на груди видимо как вода и она не наедается. Сцеживать пробую 20 мл. И все. Что делать? Помогите пожалуйста
советом! Я не хочу заканчивать гв … Читать далее
Вопрос в том как ухаживать и мыть писичку? Надо убирать белые выделения которые скапливаются? В инете пишут по разному, лучше довериться опыту мамочек. Не судите строго за такой вопрос, мама в первый раз, опыта никакого.
Уже лежу в роддоме рожать со дня на день. Но при поступлении у меня взяли мазок да такую боль я почувствовала что первое что возникло в голове что это ещё так... Пощекотали и что ждёт меня что-то самое больное в моей жизни. После этого стала боятся рожать … Читать далее
Девочки не пойму ничего молочница чтоли... Выделения белые как крем но ничем не пахнут. Простите за такие подробности. Так ничего не беспокоит. Это похоже на молочницу или нет?
Хофитол
12 апреля 2017 07:26
Выписали мне его от отеков, через два дня на контрольное взвешивание, набрала я уже 9 кг. и лишние там точно есть из-за отеков. Вопрос в том, хорошее ли средство девчат? кто пил, помогает? в аптеке таблеток не было купила капли. вот смотрю на них и думаю … Читать далее
Девочки на таком же сроке, а как часто ваши малыши шевелятся? Моя почему-то вечером начинает активничать но опять же не всегда. Не понимаю как часто на этом сроке они должны шевелится, если читать в инете то вообще пишут один раз в 10 минут, но у меня … Читать далее
23 недели девчат, но шевеления чувствую только когда на спине лежу, днем крайне редко она у меня барахтается, но опять же у меня активная работа. У кого как было расскажите ? Беременность первая, может я загоняюсь?