Любимый, родной, мальчик, будь счастлив, не болей, радуйся жизни и пусть детство будет веселым и беззаботным! я люблю тебя, моя жизнь, мой драгоценный камушек, мой первенец родной!!!
Как быстро пролетело время...3 года… как 3 дня.в 10:08 родился мой … Читать далее
Такое многообразие, не знаю что выбрать.1 год у нас был медовик.2 год черти что… хочу хороший торт, вкусный торт.
Расскажите, какая начинка вам понравилась, ну и, конечно, детям!!! чтоб хорошо пропитанный, не сухой.шоколадный и чизкейк не хочется.спасибо … Читать далее
У сына возле носа прыщики как пузырьки, педиатр сказала подсушите, мажьте цинков мазью.мажу уже 2 нед.толку нет.что это? пишите только, кто знает, плиз)мы сейчас не в России, нет возможности попасть к дерматологу.просто это уже около месяца, мне кажется … Читать далее
Девочки, прошу, посоветуйте СУПЕРСКОГО спеца по изготовлению ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ детских тортов.
В полшлом году связалась со знакомой девочкой, такую каку она сделала((ребенок, конечно в 2 года не понял, но я была расстроена.фигурки кривые, сделано тяп … Читать далее
Все чаще закрадываются мысли о получении 2го образования, хочу в пед или мед, как детей в сад отправлю.но надо уже штудировать литературу.
Кто недавно поступал? интересует вся инфа)
Куда, что, как, почему)))учебники, литература для подготовки.
Спасибо … Читать далее
Для мальчика, маленький, не плюшевый, модненький)
Везде либо огромные, либо слишком детские, либо плюшевые(
Спасибо за ответы)
Девочки, кто заказывал в нексте слипы, они в размер или большемерят? мы сейчас 67см, взять 68-74 или 74-80?
Спасибо)
Ягодке Вероничке 4мес!26марта моей сладкой исполнилось 4 месяца, как время летит, остановись, мгновение!!! Весим уже 6980(Никита весил 8660гр))), рост 66см)Кушаем только мамино молочко, иногда пьем водичку)Спит по-разному, то 5 раз по 40 мин, то 3раза … Читать далее
С утра проснулась в 6.50, сон не идет, пошла овощи на суп почистила, умылась, легла ждать, когда сын проснется, в начале 9 встал, пошли позавтракать, и тут я чувствую, как по ногам побежали теплая водичка… сразу поняла, что отошли воды, сходила в душ, … Читать далее
Вчера выбрались с мужем и сыном погулять на ВДНХ, сходили в музей иллюзий, там же ленточный и зеркальный лабиринты, Ники в восторге, нам тоже очень понравилось!!! Нагулялись, а потом все дружно завалились спать после обеда))))))) Нам завтра 41нед по … Читать далее