Девчонки помогайте!!! Лежали в больнице с орви неделю до этого 2 недели кашель лечили, вот в пятницу выписались пн вт сходили в садик и сегодня с 5 вечера блюемблевала едой теперь слизью!!! как будто мокрота!!! в больницу больше не хочуподскажите чем … Читать далее
Мамочки искуствеников и грудничков как вы варите каши ???? На чем? какие? или используете детские быстрорастворимые????
Что ваш ребенок ест в этом возрасте??? Какое меню на день????
Сколько весили или весят ваши детки вэтом возрасте??? И какой рост??? что-то все говорят что она у меня худая 7180 и 67((
Кто разводился с маленьким ребенком на руках??? как сложилась жизнь??? не пожалели ли вы???? Какие трудности были???
Девчонки, не осуждайте, а дайте совет.Не могу больше жить с мужем, он всегда был не идеален, да и некоторыеипоступки незнаю, как простила, когда забеременела он уехал не звонил, но потом вроде нормально, ради дочки решила надо попробовать, поженились, … Читать далее
Девчонки у кого была дтс?? как лечили? как результат?? раскопки носили??
Со сколько месяцев можно носить ребёнка в кенгурятнике???
Девчонки, как у вас с этим, мне что то во время беременности и после как то совсем не хочется, я как бабушка, мне сон дороже)))) вообще не тянет, все силы дочке, спим в разных комнатах, и я только кайфую от этого ))) Что у вас изменилось после родов … Читать далее
Дочке 3 месяца исполнилось недавно и начался какой то ужас, стала плохо спать ночью, раньше почти до 6 утра спала, ела и до 9, теперь в 2 ночи просыпается и как бешенная руками ногами дергает, переворачивается на живот и все это так дерганно, ужас какой … Читать далее