Дорогие друзья! Ищем няню (ребенку 2,2). Требования: полный рабочий день. Одинцово/Юго-запад. Мужчин тоже рассматриваем 😀 может быть, у вас есть на примете добрая душа 🙂 буду благодарна за рекомендацию
Девочки, привет! Подскажите в протоколе ЭКО назначили препарат Цетротид 0,25 нужно 3 штуки, в упаковке 7 шприцов и стоит это очень дорого(((( продаётся ли. Он поштучно??? Может кто знает???
Девочки, кто делал, кто знает? Назначили эти два исследования! Кто знает обязательно ли их сдавать вместе оба показателя и что это даст? HLA я понимаю это на совместимость супругов, а кариотипы что дадут? Спасибо)
Девочки, привет! Я уже не значил делать, по всем агалитам и УЗИ всё хорошо, кроме прогестерона ( но это не проблема, корректируется таблетками) ЭКО пролёт, сделали гистеру, лапору, всё хорошо ничего кретичного! Я вот думаю у меня постоянно перед М поднимается … Читать далее
Всем приветы))) девочки, подскажите, кто знает) врач предлагает делать лапару я за))) давно ждала, но раньше не предлагали( вопрос диагностическая лапораскопия через сколько вам разрешали планирование? Как быстро удалась забеременеть? Надеюсь на положительный … Читать далее
Девочки, всем привет))))
Моя подруга делает замечательные штуки)))) развивающие игры для детей от 1-3))) может кому пригодится) @salomca в Инстаграме. Как думаете хорошая идея? Что можно добавить для малышей?