Девочки, кто сталкивался с водянкой, прошло само, либо оперировали… нам 2 годика, ждем до трех… как у кого было…
Вот такие мы большие уже)
Привет девочки, как ваши детки перенесли прививку, ревакцинация, в полтора годика, сегодня идем, не знаю, что ожидать, к чему готовится.
Сидел кто, каков результат, я сегодня второй день минус 2 кг неплохо, но понятно, что это вода, но все же
Последнее время, сынок в знак протеста долбится головой, не знаю, что делать, синяк во лбу, когда ж осознает, что не надо себя вести так… было у кого так… по невролгии все хорошо, неужели это проявление характера…
Сходили сегодня на экг, врач написала легкая брадикардия… и еще недостатки, теперь будем капли капать, два месяца.Только успокоилась в 8 мес написала, что мы здоровы, а сейчас, не так страшно конечно, но все же…
Матвеюшке исполнилось годик, ну и так несколько фоточек с первой стрижки..
Сходили мы к ортопед, появилось у нас окостенения, (узи показало).Мы уже ходим, поэтому посмотрела врач походку, сказала все хорошо,, вальгуса нет, ножку ставит ровно, в общем диагноз здоров!!!!!!!!
Можно ли прививки, которые делают в год,(корь, краснуха, паротит) сделать на 10 дней раньше?