Юлия
Иркутск
Была в сети 7 февраля 2017 23:01
Все
Архивная запись
вот и закончилась самая страшная неделя в моей жизни. страшнее нее не было ничего. я разрывалась между больницей, домом, ребенком и квартирой мамы. там мы делали ремонт. мама просила быстрее…Читать далее
955
0
Архивная запись
Давно меня тут не было… Решилась все таки зайти и написать. Кто не знает из подруг — у меня доча, 4 месяца, растет и все хорошо. Родила на месяц раньше, но все обошлось.А теперь о страшном……Читать далее
667
0
Архивная запись
быстренько напишу свои новости т.к. наверное меня потеряли тут. я лежу на сохранении в отделении патологии ГПЦ уже третью неделю. у меня низкая плацента, она полностью перекрывала зев. сейчас…Читать далее
309
2
Архивная запись
Пуз внутри меня растет, и это радует))) Я в конец обленилась и хожу уже как мама-пингвин))) Заберите мой копчик хоть кто нибудь!!!!))) В последнее время тружусь над своей новой идеей — БрошКа…Читать далее
265
2
Архивная запись
случайно нажала — отправить запись в архив. воде бы выдернула ее оттуда, но отвечать на комментарии не могу.
171
0
все хорошо у нас, все на месте))) вчера малыш спал и лежал спиной, не могли ручки посмотреть и ножки. отправили меня сдать кровь и покушать. пришла повторно. он проснулся))) на мониторе показали…Читать далее
330
Комфортер — это игрушка компаньон, которая была придумана 10 лет назад Сюзанн Каниццо. Маленькие дети часто берут в рот платочки, уголки одеяла, мамину футболку. Малышам нужны тактильные мягкие…Читать далее
1368
девочки! приглашаю вас на антикризисный МК по сладостям из фетра))) в эту субботу в час дня. это может быть магнит, брошь, брелок или заколка для девочки.
3401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще