Вчера встала на учёт...
Многие подружки, наверное, ещё не видели новую линеечку у меня :-) а я не спешила создавать пост, чтобы поделиться новостью. Только сейчас осознаю, что беременна, свыклась…Читать далее
Всем привет! Так давно не заходила на бэйбик… Затянули будни и череда событий.
Случилась у меня неприятность — на новогодние праздники слегла с бронхитом, впервые в жизни так серьёзно болела,…Читать далее
24.04.2017г в 17.20 родилась наша Снежана!Рассказ длинный, подробный - больше наверное для себя, а то быстро забывается))Ох и весёлый это был денёк у меня!))) Утром мне нужно было на приём к…Читать далее
Что-то волнительно мне...На прошлой неделе сделали уздг - 31 марта, делал сам Бойков. Выявили нарушение. Врач моя успокоила - мол, ничего страшного, такие дела даже лечить не стоит, иди домой,…Читать далее
Огооо! Я совсем забыла поделиться с подружками историей про день рождения. А ведь он был 30 января, уже почти 2 месяца прошло. Ладно, беременному мозгу и не такое прощается))) Мыслей по проведению…Читать далее
Лежу сейчас на боку, совершенно расслабленно, удобно, малышка в животе завозилась и "щёлк!" - как будто маленький мыльный пузырик лопнул...или плёнку пузырчатую если щёлкать, только немного…Читать далее
Тот момент, когда понимаешь, что всё делаешь правильно
Единственный способ защиты от страшных последствий - прививка
У кого детки не привиты, Румынию лучше не посещать
Поздравляю всех с наступившим новым 2017-м!!!Обожаю этот праздник, волшебный он!!!Провожали напряжённо немного, куча дел свалилось, всё казалось неотложным, важным, хотелось всё успеть! Но в…Читать далее
Всем привет!
Лежу, бездельничаю, захотелось эмоциями поделиться... Снова у меня повторилась история — как и в первую беременность, стала укорачиваться шейка матки. Причём, с Сашулей тогда всё…Читать далее
Девочки, подскажите, как вы ходили на «экскурсию» в садик?Нам пока по очереди далековато, решили попытаться платно попасть… Там в какое-то определённое время посещение? К кому идти? С ребенком…Читать далее
девочки, выручите идеями подарка на день рождения? Уже голову сломала что можно подарить на 2-3 тысячи? Маму её спросила про нужное — говорит, да всё есть вроде… игрушек у неё море, для школы…Читать далее