кто со мной? Подредактируем фигуру
3 октября 2014 02:11
Сегодня начинаю формировать животик. Чуть позже подключу попу, ноги, грудь. Постараюсь питаться правильнее (поменьше сладостей, сдобы, картошки, макарон, жирного, жареного..., после 6 вечера белковую пищу) и не переедать, больше пить.Давайте со мной … Читать далее
Хочется убить себя об стену… У вынули, похоже, кариес, причем уже со светло-коричневым пятнышком. Наши местные детские стоматологи ничего не могут и не хотят. Хочу уговорить мужа ехать в Челябинск. Не представляю, как будут нас лечить, ведь сын даже … Читать далее
ППЦ! Сегодня приехали к мужу гости на новогодние каникулы, и один из них кашляет, шмыгает носом и вообще выглядит неважно. КАК МОЖНО ЕХАТЬ БОЛЬНОМУ В ДОМ, ГДЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК?!!! ИДИОТИЗМ! Выгнала бы к ч… м...! боюсь, как бы сынульку не заразили. Сыну … Читать далее
Мамы-кусинки, подскажите! Есть ли у нас в городе молочная кухня? Кому она положена? С какого возраста?
Девочки! Нам ставят паратрофию 2 степени (избыточный вес). В 7 месяцев, например, мы были 68 см и 10 кг 235 г. Педиатр ничего не сказала, кроме как овощами прикармливать. Эндокринолог посоветовала не кормить ночью (перерыв в 6 часов делать) и делать … Читать далее
Девочки, успокойте моих «тараканов», пожалуйста!
Я за сынулю переживаю… Нам уже через 10 дней 7 месяцев, а у нас
1) нет зубиков;
2) не налажен прикорм (только второй день пробуем кабачок и не нравится он нам, кабачок со своей грядки, сама варю, без … Читать далее
Сегодня уже 39 недель и 3 дня...