Девчонки, приглашаю вас в мою группу в одноклассниках. Заказывайте, комментируете! Очень много выбора. Страница закрытая. ссылка на группу http://www.odnoklassniki.ru/group51976720351382. Жду вас! Всем спасибо кто добавился!
Девчонки, подскажите это что может быть? кормлю грудью, даю прикорм, ест и цитрусовые и банан и соки пьет… раньше такого не было… сегодня ничего не добавала и обнаружила на ручке сыпь. от чего она может быть? чем можно от нее избавится? спасибо огромное … Читать далее
Нас пригласили друзья поехать на весь день на море… но незнаю как быть с дочкой?! оставить мне ее не кому, да и кормлю я грудью… хотелось бы поехать с ней… но выдержит ли она?! и купать ее боюсь еще в море… а в жару такую она не выдержит наверное… будет … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Когда можно сажать на попу? если начали раньше сажать — какие могут быть последствия? муж у меня считает, что ничего в этом страшного нет. Подскажите
Мы с моей дочей сходили в батайске в поликлинику за неделю до трех месяцев (к педиатру и неврологу). Потом мы забрали документы и уехали в краснодарский край. Еще не вставали на учет, т.к. муж должен был вчера уехать в командировку и мы должны были ехать … Читать далее
В часов 8 вечера доча почему то начинает капризничать, бывает даже истерит (ножками дергает), еле успокаиваем (это где то длится пол часа). Она и в Батайске так делала, но мне самой легче было успокоить. А тут переехали в краснодарский край — здесь живет … Читать далее
30.04.2014 Уехали мы на родину к мужу. Очень скучно. Живем у прабабушки, муж говорит это временно (надеюсь). Правда сказал расклпдывать вещт (только некуда правда). Через полторы недельки собираюсь к маме. Муж в командировку на месяц. Потом должны решить … Читать далее
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖЕТ ЛИ МАССАЖ НАВРЕДИТЬ РЕБЕНКУ? МОЙ МУЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА ПРИХОДИЛА МАССАЖИСТКА УЗОД Л, ТАК КАК ДОЧА КРИЧАЛА СИЛЬНО ВО ВРЕМЯ МАССАЖА. ТОЧЕЕЕ ОН СЛЫШАЛ ОДИН РАЗ И НАЧАЛО ЕГО. НО С КАЖДЫМ ДНЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА СИАНОВИЛАСЬ БОЛЕЕ СПОКОЙНЕЕ … Читать далее