После рождения дочки прям чётко начала чувствовать овуляции. Всегда яичник ( либо левый, либо правый) тянул чуть, а потом низ живота.Сегодня очередной цикл, середила, вот почувствовала боль… вроде бы все как всегда, но сильней. Даже таблетку пришлось … Читать далее
Девочки, я в ужасе. Может кто-то сталкивался. К врачу только в понедельник.Вчера ночью просыпалась и жаловалась что живот болит. + мы болеем кашель и сопли. Потом весь день все нормально было.веселая.ни на что не жаловалась. Сколько переодивала ее ничего … Читать далее
кто когда елку наряжает?
8 декабря 2015 18:29
Мы вот сегодняДочь упорная, вторую неделю твердит, что ей елка нужна… вот добилась сегодня) зато радости… не меренно))) Ps. Я хоть глянула чего докупить надо, а то оказалось, что у нас одна каличная гирлянда. Остальные не работают)
кто пропивал тенотен?
8 декабря 2015 17:05
Толк есть? И если есть результат, то с какого дня?
Девочки, кто- нибудь там работает или работал?Расскажите, как платят, как работается, и что со стажировкой.
Я ищу работу, и нашла вакансию их, резюме послала, перезвонили, пригласили на обучение в Ростов. Вот в раздумиях. Заранее спасибо, кто поможет … Читать далее
Расскажите, тонкости какие. Я так понимаю, кто через соцсети вещи продают, оптом у поставщиков через инет заказывают? Как поставщика найти?Заранее спасибо, все кто ответит)
У нас в саду 2 октября прививки будут ставить. А у малой ещё кашель + я и муж дома болеем.Прививку для дочки перенесут, когда совсем вылечился, или если 2 не сделают, вообще не сделают?
У малой сначала темпа была, потом кашель+сопли, потом муж начал кашлять, теперь ещё и я. Нос забит и кашель ужасный… Девочки, что вы от кашля деткам даёте? И сами если болеете, как лечитесь? P.s. врач наша полнейшая ту.пи.ца( не особо я ей доверяю … Читать далее