Девочки!!! Нужна помощь!!!! Срочно нужны таблетки, которые по рецепту начали отпускать… Раньше проще было... Может у кого знакомые в аптеке работают??? Возможности взять рецепт нет (всем объяснять подробности не хочу). Если кто отзовется, все расскажу … Читать далее
Обычно покупаю в дьютифри, а сейчас надо срочно… Где в Могилеве можно купить туалетную водичку… что бы надежно, настоящую....?Может в Эгоисте на Ленина? Вообщем подскажите, девочки?
Нам уже 10,5 месяцев. Вот недавно были на фотосете ))))) решила с вами поделиться результатом)))))Да и Татьяна в прошлом посту пупса просила)))) Встречайте собственной персоной!
Были мы до 10 мес. без зубов… хотя в 4 месяца еще врач говорила, что вот-вот уже....))) Но вот в 10 мес. наконец-то порезался справа нижний зубик!!! А сегодня слева верхний))))) ! Дождались мы первых зубиков)
Да, это свершилось! Не прошло и месяца)))))Итак, буковки-подушки для сынули..... … та-дам...!!!! Сейчас планирую пошить куклы-тильды… нравятся мне они очень)
Беларусь! Куклы тильды (ткань)
29 октября 2014 21:07
Где можно купить ткань для тела куклы тильды? Знаю, что на али, но долго ждать… Где еще???? И какую лучше всего использовать?
Сделала 3 заказа, 2 из них отправили давно, а вот платьице мне не отправляют… Уже пару часов осталось на отправку, а продавец не шевелится… Что мне делать, как вернуть деньги? Я ж первый раз заказываю, ничего не знаю еще...