надёжа
Омск
Была в сети 2 октября 2016 19:02
Все
девочки, скоро ложусь на плановое кс, муж дома один с дочкой остается, так вот решаю вопросы пока дома, чтоб он потом в попыхах ничего не забыл ))) задумалась о благодарности врачам… что такое…Читать далее
482
девочки, дела такие: я рожала в другом городе, было кесарево, после операции мне не давали никаких документов на руки, ну а я и знать не знала что они могут пригодиться. в итоге сейчас для поступления…Читать далее
471
всем привет ))) вчера муж удивил своим решением назвать дочку Агатой, оказывается ему это имя давно нравится. сказать что я удивлена — ничего не сказать, т.к. я уже давно обращаюсь к пузику…Читать далее
10582
девочки, всем привет ))) с прошедшими и наступающими праздниками всех вас! подходит время подписывать обменку, хочу податься в окб или рд1, тут уж куда примут конечно же. нужны истории для вдохновения…Читать далее
368
девочки, всем добра ))) на след.явке мне дадут родовой сертификат и можно будет идти подписывать обменку. моя гиня была удивлена что я не хочу в 4 рд, но я слышала что там практически никогда…Читать далее
953
сегодня наконец погода и отсутствие дел позволили выбраться на более-менее продолжительную прогулку :) решила я что настало время пользоваться СШ не только дома… и как же я кайфофала от каждой…Читать далее
#Слингомама
605
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще