39 и 4 это по мес, по УЗИ 39 и 6. В первую беременность родила как раз в 39'4.а тут тишинаааа.думала,что раньше наоборот рожу. Надеюсь,что до среды сынок решит ,что пора ,иначе стационар (
Девочки.в общем,в первую беременность рвало меня с 8 по 13 неделю,потом как конь носилась)))а сейчас....с 5 недели тошнота,иногда рвота.вот уже 14 с лишним недель,а сегодня так плохо стало,что капец,вырвало,потом ещё в кабинете у врача дурно стало … Читать далее
Привет ,девочки. Думаю о выборе коляски для малыша. К слову, с первым ребенком нам досталась по наследству адамекс, все бы ничего,но столько раз шины,покрышки меняли,что ужас,да и рама слабоват показалась. На тот момент очень нравилась зиппи туттис … Читать далее
Чет я не пойму, беременность вторая,семь недель.я худышка,а живот уже виден....неужели во вторую у всех видно намноооого раньше. Вес не меняется,я худею в попе,а животик уже виден?
Девочки,кто как себя чувствует в 5_6 недель? Беременность вторая ,мутит весь день.в первую беременность до 8 недель точно не мутило,с 8 по 13 рвало очень сильно. Вторая беременность от первой очень отличается...вы как?
Доча орет по ночам, уснуть не может, тащит все в рот т слюни текут. Мазали стомагелем, кал гелем, холисалгелем- не помогает( либо минут на 10), вибуркол свечи вообще не снимают боль. Массажировать не дает, прорезыватели не любит, грызет щетку специальную … Читать далее
Я вымотана донельзя. Моя любимая доченька живет по какому-то непонятному режиму. Когда были колики приучили ее к укачиванию на фитболе. Теперь она сама решила отказаться от него. Выгибается на руках и плачет. Пару дней засыпала в качелях, пару дней на … Читать далее