Вот нам и 7 месяцев уже!!! Время летит так быстро,аж не верится. Были сегодня у врача ,Рост 70см и 8700кг. Наши умелки: ползаем по пластунски назад очень быстро,раскатывемся вперед назад на четвереньках,играемся игрушками,все тянем в рот ,Очень любит … Читать далее
Прикорм
19 марта 2018 17:14
Ввожу прикорм дочке, овощи. А какой фирмы вы ,девченки , покупаете? Брала гербер доче как-то не понравилось.
Девченочки, у кого есть контакты или где принимает хороший консультант по гв! !! Который сможет мне наладить гв , т.к кормлю одной грудью с 3 недель, молока уже катастрофически не хватает, а смесь малая ни какую не хочет есть.
Как ложите спать днем и сколько спят ваши детки,?уже который день не могу уложить спать малую, не спим днем дома вообще, только на улице и то плохо уже и там стали спать
А вот и я наконец-то решилась показать свою доцю 😍😍😍. ТАК СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ ))) Не могу нарадоваться что доча,ведь сын уже есть.На фото нам 2 месяца, сейчас нам скоро будет 3 , через неделю
Вот и нам исполнилось 2 месяца 20 декабря. Были у врача планово, рост наш 57см и вес 5 кг ( 800г).И сразу же поехали в больницу ложиться, у нас был бронхит и отит на одно ушко. Заразил нас старший сынок ((( 😢 Бедная моя масечка так наплакалась в больнице … Читать далее
Подскажите у кого как было и что в такой ситуации делали..Под вечер не хватает молока, это точно знаю что его нет, даю грудь, доця еще больше плачет от того что его нет, вчера с 20.00 и до 23.30 не прибывало молоко, выпила 4 чашки чая!!!!!! Так промучалась … Читать далее
Животик ((
1 ноября 2017 18:15
Девулечки,а ну подскажите мне пожалуйста. Малышка после каждого кормления хнычет,ноги вверх поднимает, дрыгает,знаю что болит ее животик , глажу пеленочку, делаю массаж , инфакол иногда даю....но!...почему именно после каждого кормления? ?? С сыном такого … Читать далее
Девченочки, вот и я родила аж не верится)))) Родила 20.10 в 16: 24 вес 3 кг рост 50 см,девочку ))) сегодня нас уже выписывают, роды прошли быстро и легко.