всем привет. Кто понимает в этом всем))) Подскажите пожалуйста. Хочу заказать для личного пользования набор, такой подойдет или лучше все купить по отдельности? Спасибо кто подскажет
Всем привет. Может кто-то знает и подскажет. Укололась плавником рыбы. Ещё в октябре. Обработала спиртом, левомеколь. Несколько дней болел палец как будто иголкой укололась. Потом образовался…Читать далее
Вот многие пишут, сто чувствуют О. Я 7 лет назад тоже так думала, что чувствую ее, так как симптомы есть- сильно болит поясница болит или тянет один из яичников и через день два выделения ЯБ,…Читать далее
Здесь много раз встречала, что многие там заказывают своим детям вещи, потому что дешевле. Вот и я решилась) Но когда зашла, то там дороже, чем у нас девочки продают товары из Китая в ВК)))
фильм о женщине, которая была пианисткой, некрасивой, а стала красивой. И муж не смог принять изменений. Может кто смотрел и вспомнит его название. Спасибо
У меня вот уже года 2 каждый цикл фолликулярные кисты на левом яичнике, правый «спал» все это время.
В сентябре были на приеме в репродуктолога, она сказала, что причина кист, неправильное…Читать далее
Всем привет, всем отличного настроения и уютного вечера! Вот я
верю, что с нами Вселенная разговаривает. Иду я по улице подходит
ко мне женщина и говорит сходи 21 сентября в церковь и…Читать далее